Салат с красной рыбой, огурцами и яйцами
25 мин.

Салат с красной рыбой, огурцами и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Пряная рукола — изюминка этого блюда. Именно благодаря ей вкус получается особенно ярким.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Огурцы свежие
1–2 штуки
Рукола
2 горсти
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую или в мешочек. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

    Как и сколько варить яйца в мешочек

  2. 2․

    Нарежьте яйца четвертинками, рыбу — кусочками, огурцы — тонкими лентами или кубиками.

    Чтобы придать огурцам нужную форму, можно использовать овощечистку или шинковку.
  3. 3․

    Смешайте рыбу с огурцами и руколой. Добавьте яйца, слегка посолите и полейте оливковым маслом.

Обложка: ElenaVah / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Салат с красной рыбой, манго и авокадо
Салат с красной рыбой, манго и авокадо
Слоёный салат с красной рыбой и рисом
Слоёный салат с красной рыбой и рисом
Салат с красной рыбой и авокадо
Салат с красной рыбой и авокадо
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Слабосолёная красная рыба за 25 минут
Слабосолёная красная рыба за 25 минут
«Копчёная» скумбрия в чае
«Копчёная» скумбрия в чае
Слабосолёная форель
Слабосолёная форель
Маринованная селёдка в томатном соусе с луком
Маринованная селёдка в томатном соусе с луком
Показать ещё