Салат с курицей, фасолью, картофелем и яйцами

Сытный салат из простых ингредиентов с пикантной заправкой из майонеза и горчицы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250 г
Картофель
250 г
Яйца
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Варёная или консервированная фасоль
250 г
Майонез
3 ст. ложки
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите филе куриной грудки и картошку за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте курицу, яйца и картофель небольшими кусочками. Мелко порубите лук. Смешайте. Добавьте фасоль.

  3. 3․

    Соедините майонез и горчицу. Салат посолите, поперчите и заправьте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Olha Solodenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter