Салат с курицей, кукурузой и ананасами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Насыщенный вкус фруктов и лёгкая сладость кукурузы отлично дополняют филе птицы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Филе куриной грудки
2 шутки
Консервированные ананасы
200–300 г
Зелень
по вкусу
Консервированная кукуруза
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте курицу и ананасы небольшими кусочками. Зелень измельчите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий