Салат с курицей по-бразильски
Надоели привычные салаты? Тогда попробуйте этот вариант из Латинской Америки!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите в подсоленной воде примерно за 25 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Изюм на 5 минут замочите в горячей воде. Слейте всю жидкость и подсушите сухофрукты.
- 3․
Морковь натрите на крупной тёрке или тёрке для моркови по-корейски.
- 4․
Смешайте курицу с морковью, изюмом и кукурузой.
- 5․
Майонез соедините с маслом, уксусом и горчицей. Заправьте салат и перемешайте.
- 6․
Выложите его на салатные листья. Сверху добавьте картофельную соломку и, если хотите, оливки.