Салат с курицей, шампиньонами и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Маринованные грибы, сладкий перец, помидоры и горошек отлично сочетаются с птицей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
2 шутки
Маринованные шампиньоны
300–350 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Зелёный лук или другая зелень
несколько стеблей
Консервированный зелёный горошек
200–250 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Филе отварите примерно за 25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудкуКак и сколько варить куриную грудку
  2. 2․

    Нарежьте курицу, грибы, перец и помидоры небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте горошек, майонез, соль и перец, перемешайте.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию