708 37

Праздничный салат с курицей в яблоках

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необычная подача и отменный вкус. Ваши близкие точно оценят.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриные бёдра
2 шутки
Плавленые сырки
150 г
Кисло-сладкие яблоки
6 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить куриные бёдра, чтобы они вышли сочными

    Для салата также можно взять филе бёдер и грудок.
  2. 2․

    Сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    У яблок срежьте верхушки. С помощью ложки удалите мякоть, оставляя небольшие стенки.

    Используйте и зелёные, и красные яблоки.
  4. 4․

    Нарежьте верхушки и мякоть яблок небольшими кусочками. Смешайте с курицей и сыром, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

  5. 5․

    Разложите салат по чашечкам из яблок.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Richard Semik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий