Салат с курицей, яблоками, яйцами и грецкими орехами

Красивый слоёный салат получается особенно вкусным благодаря добавлению сочных фруктов и нежных орехов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
450 г
Яйца
4 штуки
Зелёные яблоки
300 г
Твёрдый сыр
250 г
Грецкие орехи
250 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите куриную грудку за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Мелко нарежьте куриную грудку. Очищенные яблоки, яйца и сыр натрите. Измельчите орехи.

  3. 3․

    В порционные стаканы выложите слоями курицу, яблоки, яйца и сыр. Каждый ингредиент солите и промазывайте майонезом. Посыпьте орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatiana Vorona / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий