Салат с курицей, яичными блинчиками и ананасом
Нежная птица и сочный экзотический фрукт — беспроигрышное сочетание. А если добавить немного сыра и оливок для пикантности, получится ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 20 минут, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Яйца взбейте венчиком с мукой, молоком, солью и перцем.
- 3․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Приготовьте 2–3 слегка подрумяненных яичных блинчика.
- 4․
Остудите их и нарежьте соломкой или небольшими кусочками.
- 5․
Сыр натрите на крупной тёрке. Ананасы нарежьте кусочками, оливки — кольцами.
- 6․
Сложите в салатник курицу вместе с яичными блинчиками, сыром, ананасами и оливками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.