Салат с куриной печенью и грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Идеальное сочетание печёнки с шампиньонами, хрустящими огурцами, помидорами и морковью.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриная печень
300–350 г
Солёные или маринованные огурцы
3 штуки
Маринованные шампиньоны
250 г
Черри
8–10 штук
Зелень
4–5 веточек
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Печень отварите до готовности примерно за 10–15 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить куриную печень

  2. 2․

    Огурцы и шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками или четвертинками.

    Можно использовать и обычные помидоры.
  3. 3․

    Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Зелень нарубите.

    Салат получится аппетитным и с морковью по-корейски.
  4. 4․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию