Салат с куриной печенью, картофелем и солёными огурцами
Вкусный салат с печенью, пикантными солёными огурцами и хрустящими грецкими орехами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель сварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Куриную печень посолите и поперчите. Обжаривайте, помешивая, до готовности 8–10 минут. Остудите.
- 3․
Картофель натрите на тёрке и подсолите. Печень и огурцы мелко нарежьте.
- 4․
Выложите на блюдо слоями огурцы, печень и картофель. Слои промазывайте майонезом.
- 5․
Сверху украсьте салат майонезом, рублеными орехами и зеленью.