673 58

Салат с куриной печенью, картофелем и солёными огурцами

Вкусный салат с печенью, пикантными солёными огурцами и хрустящими грецкими орехами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
5 штук
Растительное масло
2 ст. ложки
Куриная печень
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Солёные огурцы
4 штуки
Майонез
по вкусу
Грецкие орехи
150 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель сварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Куриную печень посолите и поперчите. Обжаривайте, помешивая, до готовности 8–10 минут. Остудите.

  3. 3․

    Картофель натрите на тёрке и подсолите. Печень и огурцы мелко нарежьте.

  4. 4․

    Выложите на блюдо слоями огурцы, печень и картофель. Слои промазывайте майонезом.

  5. 5․

    Сверху украсьте салат майонезом, рублеными орехами и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий