Салат с куриными желудками и фасолью
Помидоры и перец добавят сочность в это мясное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные желудки отварите примерно за час-полтора. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Как и сколько варить куриные желудки - 2․
Фасоль промойте под проточной водой и на несколько минут оставьте в дуршлаге, чтобы стекла жидкость.
- 3․
Помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой. Петрушку или кинзу нарубите.
Для салата лучше взять лук с мягким вкусом. - 4․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.