Салат с отварной говядиной, свёклой и болгарским перцем
Болгарский перец придаёт этому сытному салату свежесть.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу и говядину за 1–1½ часа, а морковь — за 20–25 минут. Остудите.
Как и сколько варить говядину
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Нарежьте лук. Обжаривайте до мягкости около 5 минут.
- 3․
Нарежьте говядину и болгарские перцы тонкими кусочками, а очищенные свёклу и морковь натрите. Чеснок пропустите через пресс. Порубите зелень.
- 4․
Смешайте всё, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом.