745

Салат с отварной говядиной, свёклой и болгарским перцем

Болгарский перец придаёт этому сытному салату свежесть.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
2 штуки
Филе говядины
200 г
Морковь
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 штука
Болгарские перцы
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свёклу и говядину за 1–1½ часа, а морковь — за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Нарежьте лук. Обжаривайте до мягкости около 5 минут.

  3. 3․

    Нарежьте говядину и болгарские перцы тонкими кусочками, а очищенные свёклу и морковь натрите. Чеснок пропустите через пресс. Порубите зелень.

  4. 4․

    Смешайте всё, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter