Салат с печенью, яичными блинчиками и солёными огурцами
Его можно сделать с говяжьей, свиной или куриной печенью. Результат каждый раз будет превосходным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печень отварите до готовности: говяжью и свиную — за 20–30 минут, куриную — за 10–15 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте мясо и огурцы небольшими кусочками.
- 3․
Одно яйцо взбейте с щепоткой соли. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте туда яйцо, разровняйте и подрумяньте с обеих сторон.
- 4․
Таким же образом приготовьте ещё два блинчика. Остудите и нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
- 5․
Смешайте огурцы с печенью и блинчиками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.