47321

Салат с печенью трески, овощами и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Идеальное сочетание рыбы, картошки, моркови и свежих огурцов, дополненное ароматным зелёным луком.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
3 штуки
Морковь
2 штуки
Яйца
3 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Печень трески в масле
200–250 г
Зелёный лук
несколько стеблей
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте картошку, морковь, огурцы и яйца небольшими кусочками. Печень трески разомните вилкой. Зелёный лук нарубите.

  3. 3․

    В салатник или на тарелку через кольцо выложите картошку, печень, огурцы вместе с луком, морковь, яйца. После каждого слоя, кроме картофельного, добавляйте немного майонеза.

  4. 4․

    Собранный салат уберите в холодильник на 1–2 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: timolina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter