Салат с пекинской капустой, курицей и перепелиными яйцами
Попробуйте лёгкий салат с хрустящими огурцами, отварным филе и лимонной заправкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 4–5 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
Как и сколько варить перепелиные яйца - 2․
Мясо нарежьте средними кусочками, огурцы — небольшими, а яйца — половинками. Пекинскую капусту нарубите.
Перепелиные яйца можно заменить на куриные. - 3․
Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Смешайте с оливковым маслом.
- 4․
Сложите ингредиенты в миску. Полейте заправкой, посолите, поперчите и перемешайте.
Если хотите, добавьте в салат немного тёртого сыра.