Салат с персиками, огурцами и сыром

Кисло-сладкая заправка с бальзамическим уксусом объединяет ингредиенты блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фиолетовый лук
½ штуки
Соль
½ ч. ложки
Персики
3 штуки
Огурцы свежие
2–3 штуки
Мягкий козий сыр
100 г
Мята свежая
1–2 веточки
Оливковое масло
45 мл
Бальзамический уксус
30 мл
Мёд
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Порубите лук тонкими полукольцами. Залейте небольшим количеством воды, добавьте половину соли. Оставьте на 10 минут.

  2. 2․

    В это время нарежьте персики и огурцы небольшими кусочками. Покрошите сыр. Нарвите листики мяты.

  3. 3․

    Слейте с лука жидкость, промойте и смешайте его с остальными подготовленными ингредиентами.

  4. 4․

    Соедините оставшуюся соль с маслом, уксусом, мёдом и перцем. Заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maria Shipakina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter