Салат с помидорами, курицей и сухариками
Идеальное сочетание сыра, сочных томатов, нежных листьев пекинской капусты и хрустящих кусочков хлеба.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде за 15–20 минут, охладите и нарежьте кубиками.
Вместо отварной курицы можно использовать копчёную. - 2․
С пекинской капусты срежьте толстые белые черешки, тонкие листья нарвите руками.
- 3․
Помидоры и сыр нарежьте кубиками.
- 4․
Смешайте курицу, капусту, помидоры и сыр. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.
- 5․
Прямо перед подачей посыпьте салат сухариками.