232 13

Салат с помидорами, сельдереем и сосисками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Надоели сосиски на второе? Приготовьте с ними этот простой салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Сосиски
4–5 штук
Сельдерей
1 штука
Фиолетовый лук
⅓ штуки
Помидоры черри
150 г
Морковь
⅓ штуки
Острый перец
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сосиски и сельдерей нарежьте кусочками, лук — кольцами, черри — половинками. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой. Острый перец измельчите.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте сосиски, выложите на бумажные полотенца и остудите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Подавайте на салатных листьях.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Piyachok Thawornmat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий