129 11

Салат с рыбными консервами, огурцом и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот простой и вкусный салат можно сделать буквально за 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Огурцы
3 штуки
Авокадо
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Укроп
несколько веточек
Рыбные консервы в масле или собственном соку
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Лук и укроп нарубите.

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой или разделите на небольшие кусочки.

  3. 3․

    Смешайте рыбные консервы с авокадо, огурцом и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Y. A. Photo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий