Салат с рыбными консервами, огурцом и авокадо
15 мин.

Салат с рыбными консервами, огурцом и авокадо

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Этот простой и вкусный салат можно сделать буквально за 15 минут.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Огурцы
3 штуки
Авокадо
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Укроп
несколько веточек
Рыбные консервы в масле или собственном соку
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Лук и укроп нарубите.

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой или разделите на небольшие кусочки.

  3. 3․

    Смешайте рыбные консервы с авокадо, огурцом и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Обложка: Y. A. Photo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сырный суп с рыбными консервами
Сырный суп с рыбными консервами
Молочный суп с рыбными консервами
Молочный суп с рыбными консервами
Суп из рыбных консервов с рисом и брокколи
Суп из рыбных консервов с рисом и брокколи
Суп из рыбных консервов с сыром
Суп из рыбных консервов с сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Слоёный салат с сайрой и сыром
Слоёный салат с сайрой и сыром
Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами
Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами
Простой салат со шпротами, помидорами и оливками
Простой салат со шпротами, помидорами и оливками
Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами
Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами
Показать ещё