295 24

Салат с сыром, яйцами и чесноком

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простейшее, но очень выигрышное сочетание. Можно подать как салат или использовать как намазку на хлеб. Подойдёт и для будней, и для праздников.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Сыр
200 г
Чеснок
6–8 зубчиков
Майонез
2–4 ст. ложки

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Натрите яйца и сыр на тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Если хотите добавить зелень, мелко порубите её.

    Можно использовать несколько видов сыра, в том числе копчёный.
  3. 3․

    Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий