267 23

Салат с тунцом и виноградом

Салат с необычным сочетанием консервированного тунца, сладковатого винограда и хрустящего миндаля.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тунец консервированный
300 г
Виноград без косточек
300 г
Миндаль
50 г
Зелёный лук
3 пера
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Греческий йогурт
100 г
Зернистая горчица
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    С тунца слейте жидкость, слегка разомните вилкой. Виноград нарежьте половинками. Крупно порубите миндаль. Измельчите зелёный лук и укроп.

  2. 2․

    Соедините тунца, виноград и миндаль. Посолите и поперчите. Смешайте греческий йогурт, горчицу, лук и укроп. Заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий