Салат с тунцом, сухариками и пекинской капустой
Лёгкое и очень вкусное сочетание консервированной рыбы, кукурузы, нежной капусты и заправки из оливкового масла с добавлением винного уксуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Выложите в форму, полейте 1 столовой ложкой масла, посыпьте чесноком и итальянскими травами.
- 2․
Примерно за 15 минут подсушите хлеб в разогретой до 200 °С духовке. Остудите.
Время может меняться в зависимости от размера кусочков и ваших предпочтений. - 3․
Пекинскую капусту нашинкуйте. Из консервированного тунца слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите и поперчите.
- 4․
Для заправки смешайте оставшееся масло с уксусом и полейте салат. Сверху посыпьте сухариками.