10 минут — и готово. Салат с тунцом, яблоком и сельдереем
Сочный и хрустящий сельдерей отлично сочетается с маслянистым авокадо и рыбой, а фиолетовый лук добавляет салату пикантную остринку. Подавайте салат к основным блюдам или накладывайте на тосты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Стебель сельдерея разрежьте сначала вдоль, а потом поперёк — так, чтобы получились ломтики толщиной около 5 мм.
- 2․
Яблоко и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук.
- 3․
Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой.
- 4․
Смешайте все нарезанные ингредиенты с рыбой, добавьте соль и молотый чёрный перец.
- 5․
Заправьте салат йогуртом и перемешайте.