428 48

Салат с ветчиной, сельдереем и яйцом

Хрустящий сытный салат с необычным сочетанием вкусов ароматного мяса, солёного огурца и острого лука.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Ветчина
300 г
Стебель сельдерея
1 штука
Лук репчатый
¼ штуки
Огурец солёный
100 г
Майонез
6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите вкрутую яйцо. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Порежьте на небольшие кубики одного размера ветчину, сельдерей, лук, яйцо и огурец. Хорошо перемешайте ингредиенты с майонезом.

  3. 3․

    Приправьте салат солью и молотым чёрным перцем по вкусу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий