1к+ 291

Салат с ветчиной, сухариками и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

На его приготовление вы потратите буквально 5 минут, а все продукты наверняка уже есть под рукой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Ветчина
250 г
Сыр
70–80 г
Фасоль консервированная
200 г
Сухарики
50 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Сложите в салатник ветчину, сыр, фасоль и сухарики. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  3. 3․

    Сразу же подавайте салат к столу, если предпочитаете хрустящие сухарики, или оставьте в холодильнике на час-два.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Kovynyova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий