Соедините курицу, авокадо, лук, хурму, фету, орехи, семена граната и салатные листья.
Салат с хурмой, курицей, авокадо и медовой заправкой
Зелень и авокадо придают блюду свежесть, а интересная заправка — сладкую пикантную нотку. Такой салат разнообразит даже самое изысканное меню.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите куриную грудку до готовности. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Немного подсушите орехи на сухой горячей сковороде. Нарежьте тонкими пластинками авокадо и хурму. Измельчите фету и красный лук.
- 3․
- 4․
Отдельно смешайте до однородности гранатовый сок, уксус, мёд, оливковое масло и соль.
- 5․
Заправьте салат получившейся смесью.