149 18

Салат с яичными блинчиками, огурцами и курицей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Он получается вкусным и красивым. Попробуйте!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Свежие огурцы
1–2 штуки
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу отварите примерно за 25 минут. Остудите и нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Взбейте яйца с солью и перцем. Сковороду, смазанную маслом, разогрейте на среднем огне и обжарьте тонкие блинчики до румяности с обеих сторон.

  3. 3․

    Остудите блинчики, сверните в рулетики и нарежьте тонкими кусочками.

  4. 4․

    Огурцы нарежьте тонкими лентами. Проще всего это сделать с помощью специальной шинковки или овощечистки. Сверните в рулетики.

  5. 5․

    Сложите в тарелку яичные блинчики, огурцы и курицу. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий