270 16

Салат с языком и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мягкий и нежный язык отлично сочетается с фасолью и яйцами, маринованные огурцы придают блюду пикантность, а лук и петрушка делают вкус ещё ярче.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свиной язык
2 шутки
Яйца
4 штуки
Маринованные огурцы
3–4 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Консервированная фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Языки отварите до готовности примерно за 2 часа. Очистите и остудите.

    Как и сколько варить свиной язык

  2. 2․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Нарежьте язык, яйца и огурцы небольшими кусочками. Лук и петрушку нарубите.

  4. 4․

    Сложите всё в миску вместе с фасолью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Laila Zeiberliņa
07.11.23 18:02
| изменено
Очень вкусно.Я кладу солёные огурцы, но с маринованными тоже балдёж.