Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком
Настоящая изюминка этого салата — пикантный кисловатый лук, который отлично оттеняет вкус нежного мяса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Язык отварите примерно за 2–3 часа. Остудите и нарежьте соломкой или небольшими кусочками.
Как и сколько варить говяжий язык
- 2․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите в миску и добавьте уксус, ¹⁄₃ чайной ложки соли и сахар. Покройте кипятком, оставьте на полчаса, после слейте всю жидкость.
- 3․
Поместите в миску язык, горошек и лук. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.