Салат с языком, огурцами и шампиньонами
Нежный вкус этого сытного и простого в приготовлении блюда несомненно понравится вам и вашим гостям.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Отварите свиной язык в подсоленной воде примерно за полтора часа после закипания.
Как и сколько варить свиной язык
- 2․
За 10 минут сварите вкрутую яйца. Всё остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Нарежьте свиной язык, грибы, огурцы и яйца небольшими кусочками. Измельчите лук и укроп.
- 4․
Выложите ингредиенты в салатницу. При желании добавьте кукурузу. Заправьте майонезом, подсолите и перемешайте.
- 5․
Готовое блюдо поставьте в холодильник примерно на 1 час.