400 24

Салат со скумбрией и маринованными огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это простое блюдо с ярким вкусом можно сделать буквально за 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Копчёная скумбрия
1 штука
Маринованные огурцы
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
1–2 стебля

Приготовление

  1. 1․

    Отделите филе скумбрии от костей. Нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Репчатый лук измельчите.

  2. 2․

    Сложите в миску рыбу, огурцы и нарезанный лук. Поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте. Посыпьте рубленым зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Aneta_Gu / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий