Салат со скумбрией в средиземноморском стиле
Копчёная рыба, овощи, немного пикантных каперсов и оливок, а также тонкий аромат орегано и базилика. В этом салате есть всё, что нужно для идеального вкуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–30 минут до мягкости. Остудите и очистите.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Рыбу и картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук — тонкими кольцами. Помидоры черри разрежьте на половинки или четвертинки.
- 3․
Сложите всё в миску вместе с каперсами и оливками. Добавьте немного базилика и орегано.
- 4․
Полейте салат оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.