1к+ 271

Салат «Тиффани» с копчёной курицей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Слоёный салат с ореховой посыпкой и виноградным декором получается очень аппетитным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Копчёное куриное филе
300 г
Виноград
по вкусу
Сыр
150 г
Грецкие орехи
60–80 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Курицу нарежьте небольшими кусочками, виноградины — половинками. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Орехи мелко нарубите ножом.

  3. 3․

    В салатник выложите слоями курицу, яйца, сыр. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза.

  4. 4․

    Сверху посыпьте измельчёнными орехами и украсьте половинками ягод.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий