212 10

Сало с чесноком, укропом и грецкими орехами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эта украинская закуска отлично сочетается с тёмным хлебом. Орехи делают её вкус особенно интересным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Солёное сало
150 г
Чеснок
5–7 зубчиков
Грецкие орехи
20–30 г
Укроп
по вкусу
Специи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сало отряхните от соли и нарежьте небольшими кусочками.

    Подойдёт сало с мясной прослойкой и без.
  2. 2․

    Измельчите сало блендером вместе с чесноком, орехами, укропом и специями. Масса должна получится однородной.

  3. 3․

    Подавайте с ломтиками тёмного хлеба.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий