рецепты
Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов.
Просто пропустите через мясорубку картошку с салом и луком, и сочная начинка готова. Оригинальный вариант, но не менее вкусный, чем классика.
Уже несколько веков банош (бануш) готовят гуцулы — украинцы, живущие в Карпатах. По сути, это густая каша из кукурузной крупы или муки, которую варят в сметане и сливках. Благодаря салу с луком и сыру вкус баноша получается просто невероятным.
Когда-то эту густую украинскую похлёбку варили из того, что было под рукой: крупы или муки, сала, лука. Сейчас за основу берут пшено и добавляют к нему не только шкварки, но и картошку с морковью — так кулеш становится только вкуснее.
Эта украинская закуска отлично сочетается с тёмным хлебом. Орехи делают её вкус особенно интересным.