Сало с чесноком, укропом и грецкими орехами
10 мин.

Сало с чесноком, укропом и грецкими орехами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Эта украинская закуска отлично сочетается с тёмным хлебом. Орехи делают её вкус особенно интересным.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Солёное сало
150 г
Чеснок
5–7 зубчиков
Грецкие орехи
20–30 г
Укроп
по вкусу
Специи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сало отряхните от соли и нарежьте небольшими кусочками.

    Подойдёт сало с мясной прослойкой и без.
  2. 2․

    Измельчите сало блендером вместе с чесноком, орехами, укропом и специями. Масса должна получится однородной.

  3. 3․

    Подавайте с ломтиками тёмного хлеба.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Пшеничный хлеб в духовке
Пшеничный хлеб в духовке
Хлеб с семечками подсолнуха и льна в духовке
Хлеб с семечками подсолнуха и льна в духовке
Хлеб на кефире в хлебопечке
Хлеб на кефире в хлебопечке
Картофельный хлеб в духовке
Картофельный хлеб в духовке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени со сливками и белым вином
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином
Сладкие гренки с корицей
Сладкие гренки с корицей
Рулетики с беконом и ананасом
Рулетики с беконом и ананасом
Творог с зеленью и чесноком
Творог с зеленью и чесноком
Показать ещё