Сало с чесноком, укропом и грецкими орехами

Эта украинская закуска из сала с чесноком и зеленью отлично сочетается с тёмным хлебом. Орехи делают её вкус особенно интересным.
Сало с чесноком, укропом и грецкими орехами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Солёное сало 150 г
  • Чеснок 5–7 зубчиков
  • Грецкие орехи 20–30 г
  • Укроп по вкусу
  • Специи по вкусу

Способ приготовления

  • Сало отряхните от соли и нарежьте небольшими кусочками.

    Подойдёт сало с мясной прослойкой и без.

  • Измельчите сало блендером вместе с чесноком, орехами, укропом и специями. Масса должна получится однородной.

  • Подавайте с ломтиками тёмного хлеба.

Закуски Украинская кухня
5.0 9