Бутерброды с салом и огурцами
10 мин.

Бутерброды с салом и огурцами

Избранное
0

Если приготовить из сала намазку, а не выкладывать его целыми кусками на хлеб, закуска выйдет ещё интереснее. Пикантность ей придадут чеснок и хрустящие маринованные огурцы. Такая намазка отлично хранится в холодильнике, так что её можно сделать с запасом.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Солёное сало
150 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный хлеб
10 ломтиков
Маринованные огурцы
1–2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    С сала снимите кожу. Вместе с чесноком пропустите сало через мясорубку или измельчите в блендере.

  2. 2․

    Добавьте перец и немного соли. Хорошо перемешайте и намажьте на ломтики хлеба.

  3. 3․

    Сверху выложите на бутерброды по несколько огуречных кружочков.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Канапе с красной рыбой на огурцах
Канапе с красной рыбой на огурцах
Канапе с креветками и ананасом
Канапе с креветками и ананасом
Канапе с колбасой, маслинами и сыром
Канапе с колбасой, маслинами и сыром
Канапе с фетой и помидорами
Канапе с фетой и помидорами
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
Показать ещё