Самая быстрая буженина в микроволновке
Сочное мясо с ароматом специй и овощей приготовится намного быстрее, чем в духовке.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте длинной соломкой, чеснок — пластинками.
- 2․
В мясе сделайте несколько глубоких надрезов и нашпигуйте кусок овощами.
- 3․
Смешайте соевый соус, паприку и растительное масло. Обмажьте мясо со всех сторон.
- 4․
На дно пакета для запекания насыпьте ½ чайной ложки смеси перцев. Сверху выложите мясо и посыпьте его оставшимся перцем.
- 5․
Завяжите пакет для запекания и сделайте в нём несколько проколов. Уложите пакет в форму и готовьте буженину 25 минут в микроволновке при мощности 600 ватт. Перед подачей остудите.