Самая быстрая буженина в микроволновке
Сочная буженина с ароматом специй и овощей приготовится в микроволновке намного быстрее, чем в духовке. Попробуйте этот рецепт!

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Морковь ½ штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Говядина 700 г
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Паприка 2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Смесь перцев 1 ч. ложка
Способ приготовления
-
Морковь нарежьте длинной соломкой, чеснок — пластинками.
-
В мясе сделайте несколько глубоких надрезов и нашпигуйте кусок овощами.
-
Смешайте соевый соус, паприку и растительное масло. Обмажьте мясо со всех сторон.
-
На дно пакета для запекания насыпьте ½ чайной ложки смеси перцев. Сверху выложите мясо и посыпьте его оставшимся перцем.
-
Завяжите пакет для запекания и сделайте в нём несколько проколов. Уложите пакет в форму и готовьте буженину 25 минут в микроволновке при мощности 600 ватт. Перед подачей остудите.
5.0
2