Самый простой пирог с персиками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Десерт получается в меру сладким, мягким и невероятно вкусным. Летом он прекрасен со спелыми сезонными фруктами, а зимой можно использовать консервированные.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сливочное масло
120 г
Сахар
165 г
Яйца
3 штуки
Молоко
40 мл
Мука
150 г
Разрыхлитель
1½ ч. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка
Свежие или консервированные персики
3–4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Размягчённое масло взбейте с сахаром. Не выключая миксер, добавляйте по одному яйцу, а после влейте молоко.

  2. 2․

    Просеянную муку соедините с разрыхлителем. Засыпьте в масляную смесь и перемешайте, чтобы не осталось комков.

  3. 3․

    Форму смажьте растительным маслом и выложите в неё тесто, разровняйте. Сверху выложите половинки персиков.

    Пирог можно приготовить и с консервированными фруктами.
  4. 4․

    Запекайте пирог с персиками примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Юля Лысенко
И вправду очень быстро и вкусно
Marina Garkusha
Тесто вообще не пропеклось, оно слишком жидкое
Natalishechka
Надо было подольше подержать 😆 у всех разные духовки. Я по окончании времени, снизила температуру и поддержала ещё 10 минут . Получилось идеально!!!
Liza Ores
Тесто проверяеться спажкой ,зубчисткой,если чистая ,то тесто пропеклось
Читать все комментарии