Самый простой пирог с персиками
Десерт получается в меру сладким, мягким и невероятно вкусным. Летом он прекрасен со спелыми сезонными фруктами, а зимой можно использовать консервированные.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Размягчённое масло взбейте с сахаром. Не выключая миксер, добавляйте по одному яйцу, а после влейте молоко.
- 2․
Просеянную муку соедините с разрыхлителем. Засыпьте в масляную смесь и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
Форму смажьте растительным маслом и выложите в неё тесто, разровняйте. Сверху выложите половинки персиков.
Пирог можно приготовить и с консервированными фруктами. - 4․
Запекайте пирог с персиками примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.