145 29

Сангрия с грушей, ягодами и мускатным вином

Попробуйте разнообразить классический рецепт сангрии, добавив туда груши, клубнику, малину и ежевику. Получится освежающий и сладкий напиток.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Груша
2 штуки
Клубника
1 стакан
Мускатное вино
1½ л
Ежевика
½ стакана
Малина
½ стакана
Грушевый сок
330 мл

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте груши и клубнику тонкими кусочками.

  2. 2․

    Соедините все ингредиенты и отправьте в холодильник на ночь.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dragon_Fly / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий