Сардельки, запечённые с томатным соусом в духовке
Надоели обычные отварные сардельки? Попробуйте запечь их с овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь и лук до мягкости.
- 3․
Введите томатную пасту и, помешивая, готовьте 1 минуту.
- 4․
Добавьте помидоры вместе с соком, тёплую воду, соль и перец. После закипания тушите 2–3 минуты.
- 5․
На сардельках сделайте несколько не слишком глубоких поперечных надрезов. Сложите в форму, смазанную маслом, и залейте соусом.
- 6․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут.