Жареный рис с яйцами и сосисками
Такой быстрый жареный рис с яйцами — отличный вариант простого блюда из продуктов, которые остались после обеда или ужина.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
- Отварные сосиски 3–4 штуки
- Отварной рис 300–350 г
- Яйца 3 штуки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелёный лук 3–5 стеблей
Способ приготовления
-
Морковь нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. До мягкости обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
-
Добавьте нарезанные сосиски, а примерно через 2 минуты — рис. Готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.
-
Яйца взбейте с щепоткой соли и перцем. Залейте в сковороду, постоянно помешивайте и обжаривайте ещё несколько минут.
-
Готовое блюдо посыпьте зелёным луком.
5.0
3