328 17

Сахарная глазурь на молоке

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Используйте эту нежную глазурь для покрытия булочек, пончиков и кексов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Сахарная пудра
120 г
Молоко
2–3 ст. ложки
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Соль
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Сахарную пудру просейте и тщательно смешайте с 2 столовыми ложками молока и ванильным экстрактом. Введите соль.

  2. 2․

    Если глазурь получилась слишком густой, влейте ложку молока и ещё раз перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AnaMarques / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Malika мы тут вяжем
13.04.23 21:45
РЕЦЕПТ НЕ РАБОЧИЙ!!!!! ИСПОРТИЛ КУЛИЧИ.
Алёна Посохина
17.04.23 11:24
На печеньки подошла глазурь. Спасибо за рецепт
Elena Petrova
13.11.23 17:04
Давно искала такой рецепт глазури. Для пряников хотела. Но пока попробовала только на пирог морковный. Всё получилось. Спасибо.