Селёдочный паштет
Нежная рыбно-сливочная текстура и кисло-сладкий вкус яблока. Подавайте этот паштет с кусочками ржаного хлеба или крекерами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите яйца вкрутую и остудите их.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Очистите яблоко, репчатый лук и яйца. Нарежьте на небольшие кусочки.
- 3․
Удалите кожу и внутренности сельди, отделите филе от костей и нарежьте кусочками.
- 4․
Измельчите блендером яйца, селёдку, репчатый лук, яблоко и сливочное масло до однородной массы.
- 5․
Украсьте рубленым зелёным луком перед подачей.