188 17

Сэндвич с творожной пастой

Несмотря на минимум ингредиентов, получается вкусный, свежий и довольно сытный перекус. Мне так понравилось это блюдо, что я часто готовлю его на завтрак или полдник. А ещё его удобно брать с собой на работу. Если собираетесь съесть его дома, можно не закрывать вторым ломтиком хлеба — так получается нежнее и сочнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Хлеб для тостов
2 ломтика
Укроп
1 небольшой пучок
Творог
100 г
Сметана
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде.

  2. 2․

    Укроп мелко порубите. Смешайте творог, сметану и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. 3․

    Намажьте один ломтик хлеба творожной массой. Накройте вторым куском.

    Ещё больше вкусных и простых перекусов — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий