499 11

Сэндвичи с клубникой и крем-сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Вам понравится сочетание сладких ароматных ягод и нежнейшего, слегка солоноватого сыра. А хлеб обжаривайте в яичной смеси, поэтому получается особенно румяным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Клубника
150 г
Крем-сыр
220 г
Сахарная пудра
40 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Белый хлеб для тостов
6–8 кусков
Яйца
3 штуки
Молоко
80 мл
Сахар
2 ст. ложки
Молотая корица
1 ч. ложка
Сливочное масло
4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте клубнику пластинками или кусочками. Смешайте с сыром, пудрой и ванилью.

  2. 2․

    Выложите начинку на половину хлеба и разровняйте. Накройте остальными кусками хлеба.

  3. 3․

    В широкой миске взбейте яйца с молоком, сахаром и корицей.

  4. 4․

    Растопите часть масла в сковороде на среднем огне. Полностью окуните сэндвич в яичную массу и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

  5. 5․

    Таким же образом обжарьте остальные сэндвичи.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Odelinde / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий