1к+ 67

Сэндвичи с ветчиной и скрэмблом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Круассаны с аппетитной начинкой — отличный вариант для перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Соль
1 щепотка
Молоко
5–6 ст. ложек
Сливочное масло
1 ст. ложка
Круассаны
4 штуки
Листовой салат
4 листа
Ветчина или колбаса
4–8 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте.

  2. 2․

    В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд.

  3. 3․

    Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся.

  4. 4․

    На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.

  5. 5․

    Внутрь каждого круассана положите салатные листья, ветчину и скрэмбл.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Vladislav Noseek / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий