Сэндвичи с ветчиной и скрэмблом
10 мин.

Сэндвичи с ветчиной и скрэмблом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Круассаны с аппетитной начинкой — отличный вариант для перекуса.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Соль
1 щепотка
Молоко
5–6 ст. ложек
Сливочное масло
1 ст. ложка
Круассаны
4 штуки
Листовой салат
4 листа
Ветчина или колбаса
4–8 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте.

  2. 2․

    В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд.

  3. 3․

    Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся.

  4. 4․

    На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.

  5. 5․

    Внутрь каждого круассана положите салатные листья, ветчину и скрэмбл.

Обложка: Vladislav Noseek / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер